Надежда, Вера и Любовь

Михаил Аспид Корсаков
Она сидела у окна
Стеклу дарив мечты узор
Её усталый тусклый взор
Взирал,как в мир пришла весна

Она ждала,удел избрав
Надеждой,верою полна
А он вновь шлялся до темна
Свободолюбца теша нрав

Себе признаться ей не в мочь
Любовь прошла.Была ль она?
И одиночеством пьяна
Привычно взглядом ела ночь...

Прошли года,морщины дав
Уж дочь сменила отчий дом
А счастья не было всё в нём
Как не звала,душою пав

Надежда,Вера и Любовь
Все три-святая благодать
Но без любви-пустое ждать
С надеждой,верой вновь и вновь.