Двоюродной сестре к дню рождения

Вадим Кочетов 2
Как радостно, что в мире есть такая
То скромница, то, как весна, шальная
Моя сестрёнка (жаль, что не родная!)
От всей души тебя я поздравляю!
Пусть счастье на тебя объявит розыск,
Пусть не морозят зимние морозы,
Удачи, радости, счастливых много лет!
Ну и конечно, мой большой привет!