2368. Бери Любовь и всем дари...

Бельцкий Слава
Любовь соединяет души,
Любовь дарит Свободу нам,
освобождает от греха нас -
Любовь есть мир, что Бог нам дал!

Сей дар Небес проси у Бога,
проси всегда - и будешь жить
в Любви Христа. Чтоб быть во Свете,
бери Любовь и всем дари!

Любовь соединяет души,
сердца во Свете Его сил.
Единство в Боге обретаем,
когда желаем жить в Любви!