Благодарю за все

Татьяна Горяйнова
                Маурер Н.А.
Господь мой, я  Тебя благодарю
За милость и за истину Твою,
За радости поток, страдания поток,
За шелест трав, не сорванный цветок,

За воздуха глоток и запах хлеба.
Благодарю за все, что ниспослало Небо.
Для возрождения даны мне Свет и Сила.
Благодарю, Господь, за все, что  получила.


14 июня 2001