А помнишь ли...

Женьшень -Корень Жизни
А память снова воскрешает время
Уже давно ушедшее назад.
То время, где горели без сомненья
Твои зовущие, любимые глаза.

А помнишь час, сжимая твою руку,
Я признавался в искренней любви?
И летний день, когда презрев разлуку
Соединились мы на жизненном пути?

Ах, утекло с тех пор воды не мало,
Хватило бы заполнить океан.
Эх, где же ты, любви нашей начало?
Где чувств и страсти пышущий вулкан?