Чу, жарит по Волге

Валерий Фимин-Гулимин
Чу, жарит по Волге

Чу, жарит по Волге ковёр-самолёт,
а в нём навигатор – Гагарин!
Хорошее дело никак не умрёт –
Державе идёт слово: Барин!
И ты проживай-ка пока на печи,
успеешь с тотемом подраться,
ить только в России растут калачи
и девки не хочут* кататься.

* Они хочут свою образованность показать:
Из водевиля «Свадьба» (1890) Антона Павловича Чехова (1860—1904).