Начало марта

Августа Первая
Слеза зимы не ценится, проворно
Ее уносит пенистый ручей.
Начало марта пункт переговорный
Горячих дней и холода ночей.
Соринку выну, позднею снежинкой
Растают думы, новое нужней.
Когда ни будь, заезженной пластинкой
Вернется память нелюбимых дней.