Оттепель...

Ольга Сухова 2
Не случилось... ошиблись...чужие...
Слов жестоких кружит карусель.
А за окнами ветры шальные,
Оттепель...
Поспешили...напрасной обидой
Душу ранили...что же теперь?...
Всё рассеется болью забытой...
Оттепель...
Воздух полнится чем- то знакомым,
На покой уползает метель.
В горле чувство рождается комом...
Оттепель...
Не сердись, дай утру твои слёзы,
Ты мой ангел мой игристый хмель...
Засыпает зима под наркозом,
Оттепель!...