Волной стремительной и нежной

Людмила Рубина
Волной стремительной и нежной,
Как пробуждение от сна
И в упоении надеждой,
Ворвалась в город к нам весна.

И сразу всё преобразилось,
Загомонило, зацвело.
Как-будто лампочка включилась
И дарит нам своё тепло.

Звенят ручьи и птичьи трели,
Резвятся в лужах воробьи.
И в счастье хочется вновь верить.
Пришла весна - пора любви!

03.03.2017