Прости... Поверь... И не забудь...

Людмила Фур-Шефер
Наполнит душу счатьем...
Музыка... Поэзия любви....
Украшу я с пристрастьем...
Мир в котором...  Я и Ты...
Цветущей веточкой взмахну...
Сниму твой зимный сон...
Серость... Грусть по волшебству...
Издаст блаженствий стон.

Волшебница... Не я... 
Я в душе лишь... Изменила звук...
Весна пришла... К тебе сама...
Нежно прикоснулась губ...
Печаль уйдёт... В баритон...
Запоют твои мечты.
Душа раскроит... Свой бутон...
И расцветут её... Сады.

Пока тебе мечтается... 
В душе жива любовь...
Мож кто-то... Где-то каится...
Тоскою... Разжижая кровь...
Прости... Поверь... И не забудь...
Что даже... В далеке...
Боль пронзает чью-то грудь... 
Скучая по тебе....
3.03.2017