Святая моя Русь

Наталья Ивановна Иванова
Храни тебя Господь,
Святая моя Русь.
Я о твоей судьбе
В Храме помолюсь.

Люблю я всей душой
Широкие поля.
И слушать на заре
Трели соловья.

Российские просторы,
Леса и косогоры
- Все душу радует мою.
Березы на опушке
И огурцы в кадушке...
Тебя я,Русь,боготворю.

Живи и процветай
На голубой Планете.
Моя Россия, знай:
Ты лучшая на Свете!