И не надо...

Светлана Бахарева 2
Не вспоминаешь обо мне.
Да и не надо.
И не грустишь ты при луне
В такт листопада.

И от бессоницы порой
Ты не страдаешь.
Что ты стихов моих герой,
Даже не знаешь.

А я мечтаю о тебе,
И очень рада.
Желанный мой, любовь к тебе
Моя отрада.