нужно любить нам Вас

Кирилл Пашков
        * * *
Время любви и слов
должно быть не только раз.
Не хватит песен и снов,
как нужно любить нам Вас.

Вечером за столом,
детей провожая в класс,
лоб охладив стеклом,
нужно любить нам Вас.

В вагоне и в полусне,
рассветный встречая час
и даже на самом дне
нужно любить нам Вас.

Обнявшись лететь на свет,
времени взяв в запас,
в сердце найдя ответ,
как нужно любить нам Вас.
                03-2017