Не все романы с хэппи-эндом

Бахарев Кирилл 2
Да в общем, что тут говорить,
Не все романы с хэппи-эндом.
И жизнь нас может удивить,
Не только радостным моментом.

Мы ходим в розовых очках,
Едва влюбившись в человека.
С улыбкой глупой на губах
Всё в облаках витаем где-то.

Забыв о том, что идеальных,
Просто не может быть людей.
Зато есть масса ненормальных,
Корыстных, жадных сволочей.

Живём в плену своих фантазий
Утратив с миром связь совсем.
В угоду собственных желаний,
И отвернувшись от проблем.

Зато потом безумно больно,
От эйфории отходить.
Но просыпаться всё же нужно,
И дальше тоже нужно жить

Но я, в любовь большую верю,
А не удачи ерунда.
Подумаешь ошибся дверью,
Бывает с каждым, не беда.

Поэтому влюбляйтесь смело,
Ведь без любви так скучно жить.
Любите всей душой и телом,
Любовь всё сможет победить.

Кирилл Бахарев.