Чудо высоты

Ирина Чебыкина
"Птица" Аллы стала нежной
и в полёте безмятежной,
как зари нежной лучи
самой лучшей Женщины!
Как же я Её Л-Ю,
птицу певчую мою!
По Земле иду
и в небо смотрю,
продолжаются чудеса,
поёт Алла Пугачёва...
Слышу птицу свою,
вижу птицу свою
и дышу, и живу...
Не могу без тебя -
поёт Алла каждому
Это я без Тебя не могу...
ни в радости, ни в беду...

03.03.2017.

Песня "Птица певчая" в новом исполнении
Аллой Пугачёвой
https://vk.com/video332586306_456239169?list=2b2b9df769b8a6aa29