Повезет каждому в этом

Владимир Левушин
Чувства цвет имеют и даже пахучи,
а мысли быть могут горькими, как полынь.
С иными мыслями и чувствами стучи,
не стучи — в ответ получишь лишь стынь.

Но если чувства пропитаны духом лаванды,
а в мыслях за холодом следует зной,
то становишься членом единой команды
и пользуешься общей казной.

Случилось! На чувствах выросли сорные травы,
а мысли усохли, потеряли изысканность вкус.
Сидят, поминают... Стопарик — закус!
Знать, кто-то представился...
Повезет каждому в этом -
абсолютно вы правы!

3.03.17.