В марте

Денис Богатов
Из серых будней выстроим наш быт
желаний ярких, потому что в марте
весна идёт, весь мир стоит на старте,
так ждёшь любви, теряя даже стыд,
а мир тебе понятен и открыт,
и ты уверен в нереальном фарте...

Среди капели, сердце тоже такт
игривых капель ловит непременно,
ровняя твой мирок со всей вселенной,
готовя будто для тебя контакт
с Великой силой, тихо, просто так
и как-то уж совсем обыкновенно...

И по причине этой же, листва
готова тут же вырасти из почек,
и жаждет каждый будущий листочек
вселенского масштаба озорства,
так и мои обычные слова
озорничают - буквами из строчек...