Я уступаю

Сергей Рулевский
Я уступаю времени и силам,
Тому, что проникает в кровь,
Я в след воспоминаньям милым,
Смотреть уже не буду вновь.
Я распускаю то, что было вместе
Завязано упругою тесьмой,
И улетают прутики как вести,
Что не вернутся, видимо, домой.