Две силы

Георгий Альбертов
Добро и зло две разных стороны,
В одной я вижу жизнь, в другой забвение.
Проходят быстро солнечные дни
И наступают годы невезения

Ведь тьма и свет - враги между собой,
Они враждуют с сотворения мира,
А в хрупкой человеческой душе такой
Они в борьбе приобретают силу

То вознесется тьма,то ниц падет пред светом.
И это происходит без конца.
Вам не понять борьбы в душе поэта,
Я сам еще не понял до конца.