Алкоголь

Марина Селезнева 2
Есть такое сильное уныние,
Что лишь в нем могу найти спасение,
К сердцу моему он подберет пароль,
Называется он - крепкий алкоголь.

Я его лишь чуточку приму
В сердце тот же миг рассею ночи тьму.
Им не буду вовсе злоупотреблять,
С каждым ведь лекарством меру нужно знать.

Цель приёма не напиться до нельзя,
А расторгнуть договор с хондрою дня,
Разорвать уныния обьятия,
Совершив настроя приподнятия.

Будет масса пользы мне от пары грамм,
Это вовсе не сознания игра
Ведь душа от счастья тотчас воспарит,
Потому что тьма от тех лучей сгорит.

Повторюсь - бесспорно меру нужно знать
И не стоит эти злоупотреблять,
Как лекарство всё ж коварен алкоголь,
Может жизнь испортить и свести под ноль.

Идея от 28/02/2017г.
20.08.2019г.