Источник

Лариса Черноморец
Ты - мой источник вдохновения
И вечной боли.
С тобой была одно мгновение
В "любимой" роли.

А дальше - горькая разлука
Под флагом черным.
Ты сердца боль моя и мука,
Мой наречённый,

И вдохновения источник,
Что льёт без края
Во тьме студёной зимней ночи
И в зорях мая.

Пусть нет блаженства мне отныне
С тобою рядом,
Но ты - любви моей причина,
Под листопадом.

И неизбывный мой источник,
Для вдохновения.
Пусть я счастливою была
Всего мгновение.

03.03.2017 год.