Шахматная партия

Артем Чиркинян
Шахматная партия. Чёрные и белые.
Слон, ладья и мантия... В бой вступают смелые.
Для кого каратели... Наступаем пешками.
Отступай предатели! Насмешили спешками.

Хитрые и умные, синие и красные,
Даже полосатые, одним словом разные.
Шахматная партия... Бьют и даже палками...
Главное не мешкаться -  закидают шапками.

03.03.17
© Артем Чиркинян 2017