Любимой не желаю знать, откуда...

Валерий Дручинин
  Не желаю знать откуда
Мне дано такое чудо.
  Кто ты - ангел или бес,
    Мне дана ты в утешенье
  Или для грехопаденья,
         С преисподней иль с небес.

Не желаю знать доколе
       Друг у друга быть в неволе,
Век или мгновенья час,
Тот, который на исходе
     Предыдущим вслед уходит
  И в послед разлучит нас.

Но, пока тебя желаю,
        Я  живу, не умираю.

Из архива -
30 октября 1996 года. Москва.