Счастье приходит странно тихо..

Ана Старк
Мир. Внутри. Снаружи.
Время. Мгновенье.Жизнь.
Тебе уже третий десяток,
А ты как и раньше "пыль".
Чувства. Любовь. Обманы.
Дружба. Надежда. Крик.
Как не скрывай ты раны,
Все, что "задето" - болит.
Вера. Прощение. Радость.
Мир. В голове. Смотри.
Счастье приходит странно.
Тихо. Оно внутри.