Мамина работа от 2. 03. 2017г

Мария Маркус
Мамины глаза расскажут,
То о чем слова смолчат,
Тихо к счастью путь укажут
И от горя защитят.

Руки мамины согреют,
И собою заслонят,
Любят,холят и лилеют,
Добротою наградят.

А улыбка скажет больше
Многих пафосных речей,
Моей мамочки улыбка,
Слаще тортов,калачей.

Мамины любовь,забота
Лечат,к жизни возвратят,
Рядом быть ее работа,
Дети так тепла хотят.