Что Зло? Оно лишь...

Олег Звонов
Что Зло?Оно лишь тёмный фон,
На сцене театра драматического задник,
В котором Рок и Случай,
Трагик и Проказник,
Игрой страстей заполнили объём.
И как на нём эффектен светлый всадник
Химеру поражающий копьём
В последнем акте!
Занавес опущен.
Погасли лампы в здании пустом.
Свободна сцена к новой постановке.
      Придём?