Дан Импульс Пробуждающий...

Светлана Веркина
Дан Импульс Пробуждающий,
Все клетки Осветляющий!
Дан Импульс Наполняющий,
Все Атомы Меняющий!

Чтоб Связи все Нейронные,
Усилить в Метатронные,
В Проекции Сакральной -
Космической, Кристальной!

К Божественному Праву,
Сложилась Переправа:
Вибрации и Ритмы,
Равняя к Алгоритму!


                03 марта 2017 года.


фото из инета: