Стремглав

Владимир Осипёнок
Как на волке Елена Прекрасная,
За ошейник держась, оседлав,
Мчит на псе Света снежною трассою
На свидание с милым стремглав -
Слышен суки вдали громкий лай.

-----------------------------------
Конкурс пяти строк - Стремглав 
Фото-Блиц Школа Комментатора