Женсовет

Вячеслав Восар
На свой вопрос найти ответ
Пытался как-то женсовет,
Он на повестке дня возник,
Когда приехал отпускник –
Весь загорелый и "чумной"
(А уезжал он холостой),
На все расспросы – тишина…
- Так кто же всё-таки она?