Март снимает белые одежды

Александр Комаров-Жестянников
Март снимает белые одежды
И парчу меняет на сукно.
Только я люблю тебя, как прежде -
Удивлённо, трепетно, светло.

И уж скоро соловей коленца
Выведет в полночной тишине.
Я пою не голосом, а сердцем,
И оно значительно слышней.