Сознание раскрывается...

Светлана Веркина
Сознание раскрывается
И Сказка начинается,
И Свето-озарением
Всё тело наполняется!

Со Словом Откровения
Приходит Просветление
И все Порталы Света,
Раскроются при этом!

Вновь с Сердцем связь рождается
И Сердце раскрывается!
И всё, что назначается
В итоге получается!


                03 марта 2017 года.

фото из инета: