Письмо к Ольге

Артур Иванов 5
Здравствуй, Оля Бузова!
Ты мне не в обузу, но,
Осознавая тяжесть твоего содержания,
Отказываюсь от тебя я!
Ведь у тебя – квартиры, земли, рабы и поместья!
А кто я? Вопрос вполне уместный,
Скромный труженик, работяга,
Прозябающий в общаге!
Ни денег для жизни изящной,
Ни акций, ни активов… Всё чаще
Подумываю о кредите спасительном,
Но сдерживаюсь листом исполнительным…
Короче, с трудом свожу концы с концами,
Что общего может быть между нами?
Только одно: место лобное –
Двадцатитрёхчасовое снотворное…