28

Артем Фокин
Этот немой звездопад,парад заблудших планет,
Забуду прощальный закат,вспомню последний рассвет!
 
И мой челнок,по шлейфу звездному летит,пренебрегая ось орбит!

Во мраке звездного молчания,
В дали от влияния пресловутого времени
Нам пишут судьбы ведь не случайно так,
От нас зависит лишь только рвение!
Я видел в томных своих знамениях,
Она как Венера и так притягательна!
Отголоски Солнца,былого затмения,
Её бури будут моим обстоятельством,
Безнадежная схватка с её притяжением,
Неизбежное столкновение!
Прожигая годы в данности мнения,
Прости я не видел другого выхода
Шёл иными путями к твоим измерениям,
И попал в твой космос,так и не выдохнув!