Я НЕ ПОЭТ

Стареющий Лирик
Поэты в вечности живут,
А я, ведь просто рифмоплёт.
Меня уже нигде не ждут,
И я не двигаюсь вперед.

Не догоняю, не иду,
А по течению плыву.
К врагам не чувствую вражду,
Друзей не вижу, наяву.

И вот, оставшись в тишине,
Я зарифмовую слова.
Тоску, рожденную во мне,
Сплетает в строчку голова.

Из череды бессвязных слов,
Вдруг появляется размер.
Мой крик души почти готов,
Без аллегорий и химер…   
05.02.2017