Вот и солнце за окном...

На Семейных Перекрёстках
Вот и солнце за окном.
Вот оно и в комнате.
Засиял уж целый дом.
Детство своё вспомните!

Как ловили мы лучи,
Солнечные зайчики,
А теперь как зверь кричи,
Не услышат мальчики,

Если вставили они
В уши телефоны.
В пору сделать как мячи
В лучиках фотоны!

03.03.17