Тайна тайн!!!

Лариса Прохоренко
Время – это тайна, что всегда была.
И собой манила, за собой звала.
Разгадать ту тайну многие пытались!
Многое разгадали, а на этой обломались!!!       01.03.17.

Рисунок автора.