Последнее признание в любви

Людмила Евстратова
     Осторожно коснулась
     Наших горьких седин.
     Сердце вмиг улыбнулось -
     Ты по прежнему мною любим.
     В не простой нашей жизни
     Было много обид,
     Но сегодня мы вместе -
     Из нас никто не забыт.

     И седины устало
     Приглажу рукой,
     Что б тебе оставалась
     Наша любовь.
     Будем вместе с тобою
     Век свой доживать
     И с грустной тоскою
     Всё, что ушло вспоминать.