Слова, как воры, мечту украли

Виктор Карельский
Снимаю шоры
И вижу ясно,
Что разговоры
Уже напрасны.
Свернул бы горы,
Не захотела,
Любовь и ссоры,
Это не дело.
Слова, как воры,
Мечту украли,
А нам, за споры,
Разлуку дали.