Иногда еще придет любовь...

Лариса Терентьева -Ипатова
Иногда еще придет любовь,
старая,что так давно забыта,
вспомнит что-то видно о былом
и вздохнет.что карта уже бита.

Что-то на том круге не срослось.
горячи хоть были поцелуи,
время каруселью пронеслось.
сладость ту в грехах своих смакуя.

значит не туда она пришла,
в переулках жизни заблудилась,
может быть чужой давно была,
и на время оказала милость.

Только в сердце сергучом печать,
там не верность с документом боли,
не дай Бог Вам это все узнать.
ведь любовь порой.как ветер в поле.

Ах,любовь,артистка ты и все.
слишком часто ты меняешь роли,
то любимой подарил кольцо,
то рыдаешь- хочется на волю.

Иногда еще придет любовь,
на закате красками играя,
на крылечко заберется вновь,
постоит,вздохнет и отступает.

Память нам,увы.не изменить,
отголоском,эхом отзовется,
так хотелось до конца любить.
только почему-то не поется.

И бывает штопаем сердца,
клеем наши души,жизнь латаем,
что-то нас доводит до греха,
только виноватого не знаем.

Поделить нам на двоих ту боль.
отпустить грехи ,да помолится,
знаю бедолага ты,любовь,
но вина не на тебя ложится.