Распутная

Владимир Барышников 2
Синим дымом окутана в волосах твоих медь,
Ты такая распутная, просто жутко смотреть!
И ресницы накрашены, смотрят иглами вниз,
И с такими замашками твой упрямый каприз!
Я такую распутную, еле-еле терплю,
И машину попутную на дороге ловлю,
И лететь поздним вечером через город готов,
Чтоб была обеспечена ты букетом цветов.