Вся жизнь игра

Роман Фитисов
Вся жизнь игра , а мы актёры ,
И роль у каждого своя ,
Кому-то балы и богатства ,
Кому-то нищая скамья.

Имея сильное желанье,
Свою игру ты изменишь,
И бедный может стать богатым ,
И сможешь всех ты потеснить .

Мой друг, ты только не сдавайся,
Ты верь в себя , вперёд иди,
И поменяйся в одночасье ,
На зло превратностям судьбы.