***

Владимир Барышников 2
Молитва.

Я не прошу даров у Бога,
Что б жизнь послал без суеты,
Что б дал удачу мне в дорогу
И разума и доброты,
И не прошу богатств умножить,
И золотом набить торбу,
Я Человек и дай мне Боже
Мою обычную судьбу!