Прогулка

Владимир Афанасьевич
Идёт женщина ночью по кладбищу
Страшно. Видит - выходит мужчина.
- Проводите меня! Хоть кого ищу!
Провожает. Серьёзна причина.
Анекдоты мужик шпарит, соло,
Шутки...  Женщина чует харизму:
- Вот какой вы, мужчина, весёлый!
-  Слышали бы меня вы при жизни!