Где хулиганы?!

Ризор
Где кутилы, игроки, сердцееды?
Где повесы, где хулиганы?
Сегодня они носят кеды
И лечат душевные раны.
Где те, кто берет, если хочет?!
Не нужно кому намекать!
Кого женщина безуспешно попросит
Ей больше не наливать.
Где поэты пьяных угаров
И певцы, с сигаретой в зубах?
Где те, кто не строит планов
И живет на свой риск и страх?!
Где развратники, где аморалы,
Что не носят бород и пучков?!
Где же тот, кто вечно пьяный
Богохульный джентльмен-сквернослов?
Где же вы, мужчины-романы?
Которым на все наплевать?
Где девице найти хулигана,
Которому сердце отдать?!

15.11.2016