Всё плохое пройдёт

Марина Улыбка
Всё плохое пройдёт, и растают печали.
Смоет дождь грязный снег на дорогах зимы.
Растворится туман, станут ясными дали.
Будет мир на земле после страшной войны.

Всё плохое пройдёт, оживут снова песни,
И в садах соловьи звонко нам запоют.
Птицы будут крылом рассекать поднебесье,
Тучи зла и беды стороной обойдут.

Это жизни закон, сила злобы не вечна,
И настанет в судьбе светлый, вдруг, поворот.
Ну а жизнь, как река, что всегда быстротечна.
Мы дождёмся весны.
                Всё плохое пройдёт.