Шарадобластома

Руслан Халматов Песни
По гранитной набережной
Несу я очень бережно
Пакеты информации
Для потепления отношений
Между нациями.

А мне навстречу – такая дикая,
Бессовестная
Неспокойная,
В позе молитвенной
Я на образ ее
Мышкой взгляда незамыленного кликаю
И разражаются небеса
Многокрылыми облачными битвами

Я обеими руками – за осветлизм
Всеобщий и ярко-красочный
А она – за восстановление гармоничных
Пламенных переходов
За кислород и азот
В сияющем ветре карнавально-масочном
И за безаварийность региональных
Любвипроводов

Тини-тини-алюминь
Все свершается! Аминь!