И строки вольные

Марзия Бариева
Когда взялась мечтать
    в надежной тишине,
И строки вольные
    посыпались из рога!
Мне Муза  прошептала:.
    лучше при луне
Записывать стихи свои
    по воле  БОГА!

Мне не поможет свет
    мерцающей луны:
Печальная свеча, увы,
    моргнув, сгорела...
Заслушиваясь песней Музы,
    погрузилась в сны,
Где все виденья грез,
    мне просмеялись смело!

Встряхнувшись ото снов,
    совсем не вспомнишь ты,
И будешь сожалеть,
    что нас не сохранила...
И пропадут напрасно
    яркие мечты:
Мы сгинем в никуда,
    нас  ВОЛЯ упредила!

Всех сызнова, о ком
    мечтала в тишине,
Я вспомнить попытаюсь
    утренней зарею.
И с Божьей помощью
    вернетесь вы ко мне.
Так буду рада встрече с вами-
    я не скрою!!!