Отто

Лева-С
Встань в стойку, мама, буду фоткать!
А я в походной сей пилотке,
Точь в точь, как в старом фильме - фриц
Оберштурмфюрер Отто Шпиц

Я возмущаюсь: это ж надо,
Твой фотик, доча, брешет, падло!
Ещё бы в руки автомат,
Живой фашист, отпетый гад!

Я не такая, не такая,
Я очень милая, простая,
Но если кто увидит фото,
Дружить не станет с фрицем Отто!