Цветёт мимоза...

Анатолий Евстафьев
Мистика, чудо, феерия,
тайна булгаковской прозы -
Счастье повисло на дереве
жаром цветущей мимозы.

          Тёплые кисточки нежности,
          маленьких солнышек россыпь,
          трепет греха и безгрешности,
          зной безответных вопросов...

Стойкость к внезапному холоду,
слабость до чувственной дрожи -
ветки мимозы, как молодость -
всё очень просто и сложно.

          В ярко-оранжевом Счастье
          с правом кредитной отсрочки
          всепоглощающей страстью
          каждый напоен листочек...

Лезвием мистификации,
сбоем сердечного ритма -
жар серебристой акации...  *
Мастер...Любовь...Маргарита.
_______________

* Второе название известной нам мимозы -
  "Акация серебристая" (Acacia dealbata)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ВСЕХ ЖЕНЩИН, ЗАГЛЯНУВШИХ В ГОСТИ!

Пусть Судьба убережёт Вас от страха пропустить что-то в Жизни
и даст каждой не то, что Вам хотелось бы, а то, что...
ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО!
_______________