Весенний свет

Гульнур Зарипова
Лазурью небо ослепляет.
Прогретый воздух тепл и чист.
Ушла, ушла зима седая!
Весну мы снова дождались!

Земля от снега обнажаясь,
Вздохнула нежное тепло.
Взойдет подснежник улыбаясь,
И возвестит зимы уход.

Весенний запах ощущая,
Щебечут птицы без конца.
И лица наши освещает,
Лучистый свет,согрев сердца.